济南市宗教界举行帮扶拉揽村文体健身设施项目捐赠仪

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


      2017年11月24日,“济南市宗教界帮扶拉揽村文体健身设施项目捐赠仪式”在拉揽村委会举行。济南市民族宗教事务局副局长任立新、各宗教团体负责人一行20人,三都县民宗局、三合街道办相关负责人以及拉揽村部分村组干部参加捐助仪式。捐助仪式由拉揽村第一书记主持,三合街道办副主任韦志浩代表受助单位表示感谢。他表示,户外健身设施项目是一项满足群众健身和精神文化需求的惠民工程,对丰富拉揽村群众精神文化生活,提高群众身体素质、健康水平和生活质量具有重要意义。此次捐助代表了济南市民族宗教界对水族同胞的真诚心意和美好祝福,让我们手拉手一起走,积极响应十九大号召,为建设美丽拉揽村,为全面建成小康社会,为拉揽乡村的青山绿水早日变成金山银山做出努力。


      任立新最后在讲话中表示,三都县是全国宗教界公益慈善实践基地,此次到三都来一是学习其他地区宗教界开展公益慈善的经验做法,二是济南市宗教界积极捐款支持拉揽村文体健身设施建设。这是济南市民宗局贯彻党的十九大精神、落实国家宗教局定点扶贫贵州省三都县任务的具体行动和重要举措,也代表了济南市宗教界和广大信教群众对三都水族同胞的深情厚谊。宗教界参与公益慈善和扶贫活动,是释放正能量、走与社会主义社会相适应道路的重要实践形式,今后济南市宗教界愿继续为三都县脱贫攻坚和全面建成小康社会添砖加瓦,作出应有努力。仪式结束后,济南市民宗局及宗教界一行还走入韦永林、石明金两户困难群众家中,了解他们的生产生活情况,并为每户困难群众送上了500元慰问金。


640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp.jpg



兴国禅寺地址:济南市经十一路18号千佛山风景名胜区内
客堂电话:0531—67893922 邮编:250014
崇明寺 地址 :济南市历下区县学街11号
客堂电话:0531—67888863 邮编:250011
Copyright 2016-2020 兴国禅寺 版权所有 鲁ICP备12022007号