“七彩烛光”艺术下乡惠民生活动

A1.jpg


      “七彩烛光”艺术下乡活动是由觉弘公益兴国慈善功德会发起的爱心公益活动。旨在为乡村的少年儿童搭建良好的艺术教育平台,用艺术浸润心灵、充实自信、鼓励创造,用艺术的力量引导他们的未来,以他们的成长带动乡村社区的文明建设。


      2017年11月9日,“七彩烛光”艺术下乡活动在长清举行。觉弘公益兴国慈善功德会携手济南中山书画院,为红星圣象希望小学捐赠价值一万元的绘画用品、用具。并为乡村的孩子们送去一堂生动的书法、绘画互动体验课程。孩子们与诸位艺术家共同绘制一幅幅绚丽的画卷,书写心中的美好。


A2.jpg

A3.JPG


      济南市民族宗教事务局副局长任立新,济南市佛教协会会长、兴国慈善功德会理事长弘庵法师,民革济南市委常委、长清区政府副区长李轶锋,山东省书法家协会副会长、济南中山书画院常务副院长黄斌,济南市民族宗教事务局孙景龙处长,民革济南市委会办公室主任、济南中山书画院秘书长王琳,民革中央画院理事、济南中山书画院副院长杨金勇,济南市佛教协会办公室主任、济南中山书画院副秘书长何鹏,长清区教育局李广军主任,济南中山书画院刘剑锋、黄凌梅、张兆江、胡兵等艺术家参加活动。


A4.jpg

A5.jpg

A6.JPG

A7.jpg

A8.JPG

A9.jpg

A10.JPG


兴国禅寺地址:济南市经十一路18号千佛山风景名胜区内
客堂电话:0531—67893922 邮编:250014
崇明寺 地址 :济南市历下区县学街11号
客堂电话:0531—67888863 邮编:250011
Copyright 2016-2020 兴国禅寺 版权所有 鲁ICP备12022007号